广东省教育督检组莅临我校开展开学专项检查

日期:2018年09月06日 16:44:22
      为了保证学校有良好的教育教学秩序,确保2018年秋季新学期各项工作落到实处,9月5日下午,广东省教育厅副厅长那佳率领省教育督查组一行6人莅临我校,开展新学期开学工作专项督导检查。我校党委书记、校长邱文祥,党委副书记、纪委书记丁从华,党委委员、副校长赵刚及各部门负责人陪同督查组进行检查。
      省教育督查组巡视了学校校园,深入到食堂、学生宿舍、实验实训室等重要场所进行实地检查,并且听取了学校自查报告、查阅了相关档案资料。本次督查,重点检查了开学条件保障、校园安全卫生管理、规范办学和治理教育乱收费、学校德育及共青团少先队改革四个方面。
      经过专项检查,省教育督查组对我校2018年秋季入学工作给予了充分肯定。督查组认为,学校设施设备完善、师资保障充分、教师精神面貌饱满、各项工作细致周到。同时,对学校存在的问题、困难和不足提出了指导性整改意见,为推动学校规范办学指明了方向。


广东省教育厅那佳副厅长一行巡视校园


检查校园安全卫生管理


检查食品卫生


检查消防设施


检查学生宿舍配套设施 


检查实训室的设备实施


检查专业文化建设


检查校企合作办学成果


广东省教育督查组召开会议反馈意见