我校隆重举行2018年教师节表彰大会

日期:2018年09月11日 20:10:59

      9月10日下午,我校在教学楼六楼会议室隆重举行2018年教师节表彰大会庆祝第34个教师节,全校教职工欢聚一堂,共同庆祝属于我们自己的节日。学校党委书记、校长邱文祥,党委副书记、纪委书记丁从华,党委委员、副校长赵刚等出席大会。大会由副校长赵刚主持。
      大会上,集中表彰了一批优秀个人,激励全体教师弘扬奋斗精神,为学校的职业教育事业作贡献。
      首先,学校领导邱文祥、丁从华、赵刚分别宣读了表彰决定。对荣获“南粤优秀教师”称号的刘婷婷、“南粤优秀教育工作者”称号的罗莉芬;荣获2017—2018学年“优秀教师”称号的郭凌云、何嘉茵;荣获2017—2018学年“优秀班主任”称号的许锦兰、吴壮勇、刘婷婷、何嘉茵;荣获2018年广东省职业院校技能大赛(中职组)“电气安装与维修”竞赛三等奖指导老师的刘婷婷、麦旭均;荣获2018年广东省职业院校教师信息化教学大赛教学设计比赛三等奖的郭采颖、杨浩程;荣获第十四届全国“文明风采”竞赛广东省复赛优秀指导老师奖的庄雅丽、黄巡子、刘婷婷、苏文利、刘文利、吴国峰、高丽华等进行了表彰颁奖。同时,对荣获第七届广东省职业院校汉字书写技能大赛硬笔书法(教师组)二等奖的严诗泳、何嘉茵,三等奖的焦雪锋、池璐,优秀指导老师奖的许锦兰、吴壮勇、卢勇、池璐、庄雅丽;以及2017年年度考核优秀等次、2017—2018学年教师课堂教学质量评估A等级、2017—2018学年教学工作考核优秀、2017—2018学年拥有教科研成果的教师进行了表彰和奖励。
      接着,邱文祥代表学校党政领导班子致辞,代表全体师生向一如既往关心和支持学校发展的广东省教育厅领导表示衷心的感谢! 向全体教职工、受表彰的优秀个人、以及离退休教师致以诚挚的问候和崇高的敬意!祝全体教职工教师节快乐!
      邱文祥强调,全体教职工要虚心向优秀教师学习,努力克服自身的不足,争取更大进步。并且提出了五点希望和要求:1.弘扬高尚师德,潜心立德树人;2. 更新职业教育理念,树立现代教育思想;3.加强职业素养教育,提高教育教学质量;4.完善内部控制管理,提升管理水平;5. 直面差距,勇于创新,发展壮大自己。
      最后,赵刚宣布表彰大会结束。本次大会在欢乐、和谐的气氛中落下帷幕。


校领导出席表彰大会


表彰南粤优秀教师、南粤优秀工作者


表彰2017—2018学年优秀教师


表彰2017—2018学年优秀班主任
  
表彰2018年广东省职业院校技能大赛(中职组)
“电气安装与维修”竞赛三等奖指导老师
 
表彰2018年广东省职业院校教师信息化教学大赛
教学设计比赛三等奖获得者


表彰第十四届全国“文明风采”竞赛广东省复赛
优秀指导老师