中秋慰问暖人心,浓浓温情话关怀

日期:2018年09月21日 08:57:00

      秋阳高照暖人心,一言一行总关情。9月19日至20日,我校党员干部及入党积极分子带着月饼等慰问品,到我校离退休老干部家里走访,让他们感受到节日的温暖和学校大家庭的真情。 
      在走访慰问中,慰问小组工作人员详细询问他们的生活、健康状况,倾听他们的困难和诉求,嘱咐他们保重身体,多参加社会活动,并将月饼、香菇等慰问品送到他们手中。
      离退休老干部们也热情地接待了来访的中青年教师,在交谈中讲历史、送经验,使我们的中青年教师在活动中接受思想熏陶,感受老一辈干事创业的责任和激情。
      本次活动,不仅拉近了离退休老干与在职教工之间的距离,又进一步规范了党内的组织生活。今后,我校将继续把尊老敬老的传统美德发扬光大,为构建美好校园贡献力量。

我校在职中青年教师到离退休老干家走访

我校在职青年教师到离退休老干家走访

我校在职中年教师到离退休老干家走访