省教育厅学校后勤管理处程五一处长莅临我校检查工作

日期:2018年09月29日 11:45:53

      9月28日上午,广东省教育厅学校后勤管理处程五一处长一行莅临我校开展食堂食品安全飞行检查工作。我校邱文祥校长、丁从华党委副书记、赵刚副校长陪同检查组,深入检查了食堂的清洁卫生、管理制度、消防设施,以及食堂的大米、食用油、食品留样等食品安全。
      随后,召开检查情况反馈座谈会。检查组肯定了我校食堂食品安全管理取得的成绩,同时针对存在不足提出了整改意见。检查组要求学校落实食品安全管理制度,加强食堂管理和监督,加强食堂人员培训,加强食品安全教育,确保食堂食品安全。
      会上,邱文祥校长代表学校感谢省教育厅检查组的关心和指导,并表示诚恳接受检查组对我校食堂提出的整改意见,将立行整改。学校将严格执行广东省教育厅《学校食堂食品安全管理规定》,认真做好本校食堂食品安全管理工作,为全校师生提供优质安全的餐饮服务。

广东省教育厅学校后勤管理处程五一处长一行
莅临我校开展食堂食品安全飞行检查工作

检查小卖部的食品安全


检查食堂管理


抽检食用油


抽检大米

检查食品留样


检查食品进货清单及大米检测报告


食堂食品安全检查情况反馈